А КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ…

Мы с вами разобрали несколько основных технологий анализа психологических игр.

После игры происходит групповой анализ — участники по очереди в свободном порядке делятся своими открытиями в отношении себя и своих осознаний. И в заключении — тренер высказывает свои соображения по прошедшей игре.

И сейчас мне хотелось бы завершить наш анализ своими заключениями и выводами. Некоторые клиенты заранее просят оставить их анализ на личную консультацию, не все сразу готовы в группе делиться своим анализом. Даже тренинги некоторые заказывают личные. А однажды у меня был клиент, который оплачивал полный тренинг и просил пригласить других клиентов — чтобы увидеть как разные люди решают подобные проблемы.

Желание клиента, если оно не противоречит моим принципам работы — всегда найдет свое выражение.

Если вернуться к нашей теме — наш КОРАБЛЬ потерпел КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ, или как сегодняшняя ситуация — ПОПАЛ В ШТОРМ, то я вижу общую ситуацию таким вот образом:

  1. У нас пока нет ПРОБЛЕМ. Проблема — это когда вас некому забрать из морга. А вы уже ничем себе помочь не можете! А у нас на сегодняшний день просто большое количество НОВЫХ ЗАДАЧ, Которых некоторое время назад не было. И возможно мы не ко всем были заранее готовы. Но вроде как вполне себе справляемся. Со многим. Ну, хотя бы с теми ЗАДАЧАМИ, которые уже осознаем и признаем. Еще я слышу по радио, что многие все еще говорят — что это все ВРЕМЕННО, но таких высказываний все меньше. К сожалению многие называют ЗАДАЧИ ПРОБЛЕМАМИ! И сразу идет системная ошибка — так как ЗАДАЧИ решаемы, а ПРОБЛЕМЫ — вызывают эмоциональный ступор или даже панику. По моему — у нас нет ПРОБЛЕМ. Нам тепло, светло и мухи не кусают!
  2. У нас удовлетворены на ближайшее время все основные ПОТРЕБНОСТИ — и прокормим себя ( страну) и тепло и энергии достаточно, и с безопасностью разбираемся вполне себе успешно. ВСО идет даже не на нашей территории.
  3. Если у наших властей хватит ума не распродавать новый урожай, а сховать до поры до времени, пока мир разберется с предстоящим голодом — то проблем с продовольствием не будет.
  4. Да, у падет уровень лакшери и люксового потребления — но это совсем малая часть населения. И это для страны совсем не критично. Им даже говорить ничего не придется, так как они к тому времени сами все увидят.
  5. Я считаю — что нам стоит даже сказать «СПАСИБО» преследующим нас. Как в Библии написано -» Благословляйте преследующих вас, ибо гонят они вас к вашему же счастью и благоденствию» . Сто раз уже проверено. Сами не могли выйти из зависимости, отрезать пуповину — нам помогли. Осталось только последствия преодолеть — разорвать идеологические и образовательные и культурные «связи» с либеральной разрушительной и мейнстримовской культурой и образованием.
  6. Теперь мы СВОБОДНЫ от этих всех обязательств и можем наконец то быть самими собой! И очень скоро даже начнем получать от этого удовольствие. Как только начнем в реальность интегрировать достижения своей СВОБОДЫ!
  7. Народ оказался гораздо взрослее и мудрее и сплотился под РЕАЛЬНОЙ ЗАДАЧЕЙ, а не выдуманными идеями и насаженной идеологией. А народ — это ГЛАВНАЯ СИЛА любого Государства. Не элиты же ВВП создают!
  8. Теперь и элитам придется соответствовать — иначе не впишутся в НАШ НОВЫЙ МИР! Придется становиться ПАТРИОТАМИ, там то их теперь не примут!

И еще множество выгод в нашем НОВОМ ПОЛОЖЕНИИ — найдите их для себя сами.

И помните — любая ЗАДАЧА — решена только тогда — когда достигла РЕЗУЛЬТАТА. А РЕЗУЛЬТАТ — это когда вы уже ничего изменить не можете.

А если задача требует вложений — то это вообще не задача — а просто ТРАТЫ.

А сели это не траты — а ВЛОЖЕНИЯ — то это уже стратегия.

А если не ВЛОЖЕНИЯ, а ИНВЕСТИЦИИ — то это уже совсем другой тренинг — «ПСИХОЛОГИЯ нищеты, ПСИХОЛОГИЯ богатсва» А это уже совсем другая история!

И пусть ВАШ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Добавить комментарий