А ЧТО ПОТОМ?

пСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ИГРА кораблекрушение ИМЕЕТ СВОЮ ВТОРУЮ ИГРОВУЮ ЧАСТЬ. Часто корабль все же гибнет. И когда команда, если она была командой, а не коллективом или группой, или вообще — сообществом и даже клубом, остается БЕЗ КОРАБЛЯ, на совсем чужой и не знакомой им территории — ОСТРОВЕ В ОКЕАНЕ,

Мы с вами пережили одно такое КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ в 91-м. Когда КОРАБЛЬ СССР был разрушен и на его обломках плясали все кому не лень. И команда оказалась совсем не командой….

Но это уже совсем другая история и если мы к ней не готовы — не проиграли этого тренинга в своих прогнозах — нас могут ждать неприятные открытия. Лучше, конечно, проиграть для себя и иметь запасные и все возможные варианты развития событий. Для этого и существует и психология и психологические игры-тренинги.

В наше время мы видим пока ПРОБЛЕМЫ только у ЕВРОСОЮЗА — его точно нико из морга не заберет. Отдельные его страны могут даже выиграть от его крушения. А кто-то окажется распят под обломками корабля.

Пиндосию , похоже ждет та же участь — ее тоже никто из морга забирать не будет. Но штаты будут выживать каждый по своему и будут клубиться в новые союзы и организовываться по новым интересам.

Нам не грозит кОРАБЛЕКРУШЕНИЕ, но знать и себя и свои риски и возможности — для профилактики и движения вперед, все же необходимо.

Сейчас мы не будем разбирать теории анализа 2-й части тренинга КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ, когда команда(если она команда) остается в новом мире на новой земле. То есть — в новых и не знакомых условиях и в новой и не знакомой реальности и совсем даже не команда между собой!

Завтра будет ровно три месяца с начала новой Эры. А через декаду — как раз три месяца нашей адаптации к НОВЫМ УСЛОВИЯМ в нашей реальности. И тогда, после получения новых входящих данных — КАК произошел процесс нашей адаптации на действиях наших на сегодняшний день, мы и продолжим наш разговор о том — А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ТО НАМ ДЕЛАТЬ СО ВСЕМ ЭТИМ?!

А ПОКА, НАШ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ,,,,,

Добавить комментарий