КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ часть 2-я

Итак — вы сделали ДЗ

ПОНЯТЬ, КТО И КАКУЮ РОЛЬ НЕСЕТ У ВАС В КОМАНДЕ И

1 КТО БУДЕТ ПОЛЕЗЕН,

2 КТО БУДЕТ БАЛЛАСТОМ,

3 КТО ПЯТОЙ КОЛОННОЙ И ПРЕДАСТ И ПРОДАСТ ВАС С ПОТРОХАМИ

И К ВАШЕЙ ЦЕЛИ ВЫ С ТАКИМ СБРОДОМ НЕ ПРИДЕТЕ!

Разобрались?! Потому как если вы понадеетесь на тех, кто только берет или только разоряет или только себе в мошну сгребает — то вы утонете! И ваш Корабль и Ваша команда с вами! Так что — приоритетом является анализ и выводы того, кого вы будете считать своей КОМАНДОЙ а кого из нее исключите. А кого может быть и призовете! И только потом уже решать — А КУДА МЫ ПОПЛЫВЕМ! Расчленять эту тему тут не будем — приглашаю консультироваться. Очень разные мы с вами и разные у нас взаимоотношения с людьми. Для желающих есть онлайн курс — «Любовь к себе в ОТНОШЕНИЯХ С ЛЮДЬМИ»!

Например — у нас Власть думает, что народ — это аквариумные рыбки — и что они им манипулируют. Ну как маленькие дети — те же тоже думают — что они манипулируют родителями! Тем более, когда у нас Власть двухлетних — они всерьез думают, что личность и ее интересы могут быть важнее Государства!))) Смешные детки! Законов общения и взаимоотношений совсем не знают. Так глупо и смешно выглядит, когда седой и пузатый дядя всерьез об этом говорит!))) Особенно — Собчак!)))

Успокойтесь! И ?Госу3дарство не может быть всегда важнее личности. Познавайте законы взаимоотношений человеков!

«Все есть человек» И человек есть мера всего»! — Протогор

Переходим к следующему этапу анализа —

  1. выжить!
  2. а если вы еще и глава чего бы то ни было — то и спасти КОМАНДУ!
  3. а еще, спасти свой корабль — иначе не на чем будет выживать!

Спасти КОРАБЛЬ мы сможем только ВМЕСТЕ! И только если — ЭТО ВАШ КОРАБЛЬ!

И только если — ваша КОМАНДА будет считать его СВОИМ! И если вы сможете сплотить свою КОМАНДУ вокруг своего КОРАБЛЯ, и они будут не только ПОНИМАТЬ, но и ЧУВСТВОВАТЬ, что это ИХ КОРАБЛЬ!

А КАКОЙ у вас КОРАБЛЬ?!

У нас вот — ЛИБЕРАЛЬНЫЙ!!! А Либерализм — презирает и ненавидит народ!

Яркий пример невротичного презрения к народу — «Настоящий» полковник Бородец. Невроз у него достиг такой стадии, что он иногда даже через слушателя не может потерпеть — а должен на каждом показать свое величие и «ДУРОСТЬ» народа. На этой неделе прям в прямом эфире так и сказал — НАРОД ДУРАКИ.

Это его психологическая защита от невроза. Унижать собеседника. А если посмотреть на ситуацию, которую он не видит — его задача в передаче ОБЪЯСНЯТЬ ЛЮДЯМ ТО, В ЧЕМ ЛЮДИ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ! Не унижать и оскорблять их за то, что они не разбираются в ЕГО ПРОФЕССИИ!!
Я вот вовсе не должна знать историю как Фурсов и знать экономику как Делягин и Хазин!

И даже журналистику как Куликов и Мардан! А вот им психологию на уровне общей — необходимо всем знать!

Но вот как я — на высшем уровне — может и не надо. Для этого есть консультанты. Я например. И унижать друг друга нам от того что мы профи в своей области — странно.

Так что — наш КОРАБЛЬ, который не знает КУДА он плывет, да еще и презирает народ — ВРЯД ЛИ НАРОД ПОСЧИТАЕТ СВОИМ, тем более на эмоционально-чувственном уровне. Ну я про это «власти» уже с 2008 года говорю. С народом необходимо выстраивать ВЗАИМОотношения!

Тогда он станет ВАШЕЙ КОМАНДОЙ! А пока — КОМАНДА сидит в Кремле и в Белом доме.

И то, у них междусобойчики вполне себе не мирные! И когда утром Куликов говорил о том, что

МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕДИНЫ!!! Очень захотелось спросить — А КОМУ МЫ ДОЛЖНЫ?!

И кто же это так решил?! У нас вся информационная политика СМИ подчиняется интересам одного человека! Его интересует международная политика — и мы все должны быть подчинены именно ей!

Разговаривать с людьми не хотят и не умеют. Даже все эти НАЦ проекты — я всегда писала — ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧАЮТ ЛЮДЕЙ, как СУБЪЕКТА в этой нац проектной деятельности.

Вообще у нас есть два лагеря в стране — ВЛАСТЬ — в ее пяти эмостасях-

  1. Президент с его интересами ( а должна быть СТРАТЕГИЯ в интересах НАРОДА)
  2. Федеральное собрание — которое должно быть законодательной властью и вести к стратегическим целям страну — но они СЛУШАЮТСЯ как малыши — Президента и даже (о боже) каких то там министров финансов!
  3. Нижняя палата — Депутаты — которые должны быть представителями народа с мест — а они просто послушные дети — слушаются Президента. Ладно хоть не правительство!
  4. Конституционный суд — который должен отстаивать интересы народа через конституцию — а тоже послушно служит …
  5. а вот тут — всякие там Кудрины.. Силуановы.. и еже с ними! А они лезут поверх голов на второе а то и на первое место! А ведь они — либерасты до мозга костей — то есть — видят мир перевернутым! И потому делают все на перекор законам развития человека. Потому Кудрин и «хвастался» что «Они с Собяниным уже сто проектов написали»! А ничего так и не смогли сделать. Хотя.. Собянин то более-менее опытом обладает — он реальность хоть в Москве занимается. Правда с такими деньгами ему гораздо легче, чем другим градоначальникам в стране.

Все смешалось в нашем королевстве…

Да понимаю я, что там бабки и торгаши-барыги правят бал. Тем более — мировые торгаши-барыги! И что наши «власти» колониальные. Но ведь ваш КОРАБЛЬ ПОТЕРПЕЛ КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ!!!!

Ваш-ваш! Финансового глобализма! И катится прямо на айсберг! Спасать то, что уже в обломках — глупо. Строить и выстраивать то, что уже на ваших глазах оказалось не жизнеспособным — очень глупо! Спасать то — что не отвечает вашим интересам и не жизнеспособно даже в старых , уже рухнувших условиях, странно! А как же в новых то оно сможет выживать, если в старых, под него выстроенных — сдохло?!

КОРАБЛЬ — в нашем случае — ЭТО СТРУКТУРА!!!! А СТРУКТУРА нашего КОРАБЛЯ выстроена ЧУЖИМИ в ИХ ЧУЖДЫХ для нас ИНТЕРЕСАХ!!!!

Она, как я описала выше — нарушает все законы даже в своей конструкции. Потому что обслуживает не вас (не нас и не нашу страну и не наш народ) а чужие интересы! И ПЛЫВЕТ НАШ КОРАБЛЬ в чужие страны и чужие дали под чужим флагом и в чужих интересах!

Тем более — в ней не выстроены ВЗАИМОотношения между разными ее звеньями. Нет не то чтобы единства — просто нет НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ между некоторыми ее частями! А объединение на базе борьбы с реальным фашизмом — это только часть ВЗАИМОотношений в обществе! Тем более — очень странная эта Спецоперация. И как обычно — никто ничего не объясняет! А только Баранец обзывается!

Все боятся про это даже говорить. А КАК же менять и выстраивать — если НЕ ГОВОРИТЬ об этом!

Все ток-шоу заканчиваются как и начинаются с идеи Верхнего — вот он так сказал — он так хочет!

ПОДТЯНИТЕ РЕАЛЬНОСТЬ К ЕГО ХОТЕЛКАМ!!! А давайте мы его ПОДТЯНЕМ к реальности?! У него все же, какая никакая власть еще есть! Может тогда и выправим СВОЙ КОРАБЛЬ! И поплывем к своим целям?! Под своим флагом?! В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ?!

Так и в семьях у нас — патриархат! Инфантильные мужики требуют — чтобы жена-мамка подтянула им реальность к их представлениям о ней! И если мамка — жертва патриархального воспитания — она будет своего мужа-сынка нянчить и успокаивать. А в стране да еще и в мировой кризис — ни одна мамка не успокоит! КОРАБЛЬ разобьет в дребезги! А может подтянем наших инфантильно-патриархальных мужчин к РЕАЛЬНОСТИ?!

Если МЫ —

  1. ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С КОМАНДОЙ — которая на эмоционально-чувственном уровне поддерживает КУРС нашего корабля.( интересы большинства, а не власти, элит, барыг, иносранцев-инвесторов). Познакомьтесь же наконец таки со своим народом! Перестаньте его унижать, перебивать и оскорблять — как Баранец! Может вы что-то интересное и вечное познаете?! А народ мудр — это вам не политолухи! Народ вечен — в отличие от власти. Следуя его интересам- вы последуете интересам вечности. Это вам не коммерсы — цены на пустом месте в 300% поднявшие.
  2. ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ с КОРАБЛЕМ- а КАКОЙ КОРАБЛЬ будет соответствовать нашим РОССИЙСКИМ ценностям(не надо вот только все ценности сводить к патриархальной традиции). Не иносраным, не колониальным, не ФРС, не МВФ, не Пиндосии. Если в вашей семье рулит мама мужа — ваш КОРАДЛЬ обречен! Если — мама жены — тоже обречен! А бывает что и любовник жены! Или даже любовник мужа рулит в семье! Да! За мои 30 лет практики было что и любовница жены рулила в семье… муж мне жаловался.. Корабль их потерпел крушение закономерно. Ну не «можете» вы выйти сами из системы ФРС — так она же гибнет на глазах! Вон они нас сами и от бакса и от своих манипулятивных органов отрезают. А пока хотя бы решите — А ЧЕГО МЫ ТО ХОТИМ! Не либерасты — им 2 года от роду — они ХОТЯТ ПАПЕМАМЕ нравится! А мы — независимые и автономные от Пиндосии, ФРС и МЫФ. От мамы жены, от папы мужа и любовников наших половинок! Мы то ЧЕГО САМИ ХОТИМ?! А пока наведите СТРУКТУРНЫЙ порядок в той реальности как есть — ПРИОРИТЕТ в структурах, ФОРМАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ введите в реальность! Как будто нет никаких там наднациональных и барыг мировых! ПРОСТО ФОРМАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК В СТРУКТУРЕ хотя бы для начала!

А еще — подготовьте все ДЛЯ ПЕРЕХОДА В НЕОБХОДИМОЕ СОСТОЯНИЕ ВАШЕГО КОРАБЛЯ.

По всем законам человека

  1. Материальные ресурсы и резервы и их приоритет в распределении. (см. игру Королевский Двор) Пока вы нарушаете эти законы — наш КОРАБЛЬ идет к айсбергу и на рифы полным ходом! Пока мамарулит вашими деньгами, пока у вас в приоритете мама мужа или любовница — ваш КОРАБЛЬ В ОПАСНОСТИ! И даже — если у вас на первом месте дети ( артисты и либерасты — всевозможные надстройки), а не добытчики (народ, реальные предприниматели — а не коммерсы-спекулянты,) то ваш КОРАБЛЬ несется на рифы! Ы кризисное время вам такое баловство жизнь не простит!
  2. Интеллектуальные русурсы и резервы. Не цифровиков, смотрящих на запад, не нарощенных у нас соросятиной «ученых» не ЕГЕ и болонская система с воровством Пиндосией идей и технологий. А свое истинное образование, свои кадры, свои идеи — которые мы скрываем от запада(как оружие новое а я свои технологии управления обществом и государством) и свои ученые — пусть и доморощенные, не ОДОБРЯМ Пиндосней и их прихлебателями. А в вашей семье — ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖИТЬ МАМИНЫМ УМОМ и ПАПИНЫМИ ИНТРЕСАМИ!!!! Я даже практические советы дала. Еще год назад… не сделали…
  3. Эмоциональные ресурсы — воля народа и его расположение. Перевод народа в субъектность. А в вашей семье — наконец таки переводите в субъектность женщин! Жену! Дочь! Вы новый мир для себя откроете — патриархи хреновы! Все в мире эмоции. И революции и эволюции и манипуляции и управление — все на эмоциях строится. Но манипуляции — всегда кратковременны — и оборачиваются отвержением, так как приводят к разочарованию! А пользуясь методами Пиндости — вы же к тому же и придете?! Их империя лжи и манипуляций рухнула. Они на обломках агонируют. Потому им уже ничего и не кого не жалко — те кто на вершине еще успеют что-то ухватить и ладно. А нам вечно жить. И России и народам России — нам необходимо думать о вечности. И выстраивать ВЗАИМОотношения между всеми группами народа и общества на эмоционально положительном факторе. Мелким подкупом в виде пенсии и ее индексации и пособий — это не плохо и к месту, но реальных пролонгированных достижений не будет.
  4. Физические ресурсы и резервы — только этому фактору сейчас и уделяют время!((( Это не плохо — но!! В рамках старой реальности. вместо выстраивания новой политики экономики в стране(ну пусть пока и в старых необходимостях), просто ВОЗОБНОВИТЬ старое пытаются. Говорят — Силуанов с Набиуллиной не дают.. Не хотят вкладываться в реальную экономику, вкладываться в индустриализацию страны, не дают предприятиям долгих и дешевых кредитов на развитие. Мелкий бизнес загибают. Вон Матвиенко на пикет собралась! А у нее все рычаги их свергнуть есть! по ФОРМАЛЬНЫМ СТРУКТУРНЫМ ПРИОРИТЕТАМ!!! И в семьях у нас тот же бардак! Мамарулит! Дык возьмите власть- ответственности боитесь? Или лень?! Жена то уйдет! Я вон, ушла! Физически — необходимо действовать по приоритетам потребностей — из пищевой промышленности и сельского хозяйства прижать монополистов. Дать свободу фермерам и мелким производственникам. Так же и в обеспечении безопасности — если не нравится слово карточки — дайте бедным и пенсам тикеты! На местную еду. И им реальная помощь и местным производственникам — реализация товара! Коммерсы то цены так подняли — что только госзакупки и перераспределение хотя бы между бедняками и пенсами может цены сбить. А коммерсов под контроль жесточайший! Не надо услуги и коммерсов с реальными предпринимателями и фермерами равнять! Не ровня они им! Они ничего не производят. Но у нас государство либерастическое — тоесть — безответственное. Не хочет никакой реальной ответственности на себя брать — только права! Как и двухлетние либерасты! А либерасты учиться и взрослеть не хотят — значит менять их необходимо. Кризис не время барствовать!

Вот по этим маякам и стройте хотя бы формально и перестраивайте по реальным функциям свои КОРАБЛИ, пока ждете, когда ПИНДДОСИЯ (мамапапа) сами от вас насовсем и навсегда откажутся!

Удачи вам и энтузиазма в творчестве построения СВОЕЙ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ!

А по следующему пункту мы поговорим в другой раз.

«выправить корабль во время бушующей стихии и поставить под паруса !»

Добавить комментарий