КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ часть 3-я

Четвертым пунктом анализа психологический игры Кораблекрушение на основе нашей сегодняшней реальности будет

выправить корабль во время бушующей стихии и поставить под паруса !

или ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕЛЕЙ для выживания в шторм кризиса.

КРИЗИС — это отмирание старых методов и технологий нашей деятельности в виду их несостоятельности в НОВЫХ УСЛОВИЯХ.

Если вы выживая пытаетесь ДЕЙСТВОВАТЬ СТАРЫМИ МЕТОДАМИ И ТЕХНОЛОГИЯМИ ДОСТИЖЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО — вы проиграете!!!! Кризис же как раз ваших СТАРЫХ методов и технологий!

ЕСЛИ ВЫ в кризис будете ПЫТАТЬСЯ СЛЕДОВАТЬ СТАРЫМ ЦЕЛЯМ — вы проиграете! Потому что ВЫ ПРИШЛИ К КРИЗИСУ КАК РАЗ ПОТОМУ — что ВАШИ СТАРЫЕ ЦЕЛИ БЫЛИ ОШИБОЧНЫМИ или они просто уже сыграли свою роль и БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ в НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ!

Поэтому так странно, что наши Власти как маленькие глупые и наивные дети, продолжают следовать СТАРЫМ ЦЕЛЯМ — ПОСТРОЕНИЮ ПОТРЕБЛЯДСКОГО ОБЩЕСТВА ЛИБЕРАСТИИ в СТАРЫХ УСЛОВИЯХ — якобы как будто ВОЛШЕБНОЙ РУКИ РЫНКА!

Ребята! Ну как же еще то объяснять то?!

КРИЗИС — СМЕРТЬ

  1. СТАРЫХ УСЛОВИЙ. ( мы уже живем в НОВЫХ УСЛОВИЯХ)
  2. СТАРЫХ ЦЕЛЕЙ (необходимо формировать новые — исходя из НОВЫХ УСЛОВИЙ)
  3. Старых методов и технологий достижения целей( так как в НОВЫХ УСЛОВИЯХ старые методы не компетентны и просто — не работают!)

Вот вы разошлись с женой! И строите взаимоотношения с новой женщиной! ну и что?! Вы все свое старье — все ошибки и все трудности и все заблуждения и проблемы из старых отношений потащите в новые?!

И тут те же законы действуют!

Если мы продолжаем строить ПОТРЕБЛЯДСКОЕ сообщество — и все наши проблемы — что мы вот не сможем портреБЛЯДИТЬ — бургеры, люксовые машины, сумки там, лабутены и всякую блядскую чушь, то даже эту цель мы уже не в силах старыми методами добиваться!

Потому что санкции (ремень папин) нам старые методы и технологии снабжения перекрыли!

А по ТВ и Радио только про потреблядство и слезы и стенания, что потреблядить не сможем и ах-ах умрем не потреблядя!

Хорошо, давайте по существу. Старые цели нас и ПРИВЕЛИ К ЭТОМУ КРИЗИСУ! Причем — вест мир! Не нас одних. И Пиндосия в огне кризиса и Европопа. И даже китай, друг наш. Просто у всех по разному он происходит. Но кто умнее и грамотнее в кризисном управлении ситуацией, тот первывй и в лучших условиях перейдет к НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Начинать необходимо с ЦЕЛЕЙ.

тут все просто — необходимо ответить на несколько вопросов себе —

  1. КТО МЫ?!
  2. ЗАЧЕМ МЫ?
  3. КУДА МЫ ИДЕМ?!

И все ЦЕЛИ сами встанут перед вами во всю свою мощь!

Если мы обслуживающий персонал мирового капитала, и мы для того, что бы нас доили банки и ФРС , и идем мы к глобальной экономике ФРС для нашего использования в их целях — то ВОЛШЕБНАЯ РУКА РЫНКА по их УСЛОВИЯМ и в ИХ СИСТЕМЕ и по их СТРУКТУРАМ- то, что нам НАДО!

И образование по либерастским стандартам — для отупления и вымирания, и культура пиндосовского мейнстрима вместо нашей национальной, и «экономика» стяжательства в пользу ФРС и банковского сектора, и нищий рабочий люд и отсутствие всяческой народной идеологии и инициативы и развития собственной страны и государства, и вымирание наше на благо и радость врагу! Тогда мы идем правильно! Потому как и они и мы пришли к этому КРИЗИСУ именно идя в этом направлении!

И методы и технологии этой ходьбы в сторону ВОЛШЕБНОЙ РУКИ РЫНКА правильные! Прадв именно они и привели нас к этому мировому КРИЗИСУ!
А я уже давно предлагала новые методы и технологии! Кому это надо?! Никому не надо!(((

КТО МЫ?! У меня целый двухдневный тренинг на идентичность есть! Два дня разбираемся — КТО МЫ?!

Вот вам ДЗ — на праздники подумать на эту тему. Сделать список — по пунктам. У меня по 30-40 пунктов получается. Чем более невротична личность — тем меньше пунктов. Даже по три было!

Не просто люди себя не осознают — но и боятся думать об этом! Потому что сразу превратятся в полковника Баранца! Который от мании неполноценности вынужден, бедняга унижать и оскорблять самых униженных и оскорбленных — ветеранов и пенсионеров. Что бы поднять за счет их унижения свою личностную значимость. Лепехин и Сунгоркин пытаются скрыть сое презрение к людям и то вылазит! А ведь мания величия лечится! Всего 2 года психотерапии и вы СВОБОДНЫ!

Второе задание на дом на праздники — тренинг на осознания — ЗАЧЕМ МЫ?!

Ведь личностный портрет нашей страны складывается из всего нашего народа — проявленного в нашем ОБЩЕСТВЕННОМ СОЗНАНИИ,

Конечно, либерастня нас себе придумала. Реально они мира и общества не видят. Может и к лучшему — ведь видели бы реально — натворили бы еще больше. А так — мы хоть выживаем при них.

У каждого из нас есть и свой ПУТЬ и своя МИССИЯ и своя КАРМА. ЗАЧЕМ МЫ?!

И третье задание на праздники — пока едим шашлыки и поминаем наших предков — давших нам мир и ПОБЕДУ —

Осознать — КУДА МЫ ИДЕМ?!

ЗАЧЕМ?! и КУДА?! Вот вам и НОВЫЕ ЦЕЛИ!

А потом просто напросто — подобрать под эти НОВЫЕ ЦЕЛИ — новые технологии и методики ИХ ДОСТИЖЕНИЯ!

Кому трудно самим определиться — обращайтесь за консультациями! Вместе с вами разберемся!

Тут только необходимо учесть — что методики и технологии необходимо подбирать исходя из НОВЫХ УСЛОВИЙ, в которых мы с вами оказались по воле Божьей. ( или Пиндосов?!))))

Но об этом мы поговорим в другой раз. Любите себя и не перегружайте! А то вместо САМОАНАЛИЗА закопаемся в САМОКОПАНИИ!!!
Разницу очень легко определить — если вы ДЕЛАЕТЕ ВЫВОД от самоанализа и сразу ВНЕДРЯЕТЕ в свою реальность и достигаете РЕЗУЛЬТАТОВ изменяя себя и свою реальность — то это был САМОАНАЛИЗ!

А если вы копаете-копает-копаете- и ничего не меняете , ни себя, ни свою реальность, не достигаете новых результатов по итогам самоанализа — то это САМОКОПАНИЕ и оно приведет вас только к агрессии, апатии или даже депрессии!

Не надо так!))))))))

Добавить комментарий