КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ часть 4-я

Если вы уже сделали ДЗ из нашей прошлой встречи — то теперь мы сможем перейти к последнему пункту нашего анализа реальности, для полной и здоровой адаптации к НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ наших дней.

А если пока не успели — май, шашлыки, дача, отпуск, то немного подсказок по предыдущим пунктам.

  1. КТО МЫ?!
  2. ЗАЧЕМ МЫ?
  3. КУДА МЫ ИДЕМ?!

Если мы будем смотреть с точки зрения страны — то КТО мы — можно рассматривать на высшем этаже как

МЫ 2% населения Земли, обладающие ее 6-й часть суши с пятой частью лесов(воздух), с пятой часть пресной воды от мировых запасов, редкими ископаемыми и множеством других природных богатств. МЫ ЭЛИТА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

ЗАЧЕМ мы?! — интересно, а как бы вы ответили на этот вопрос?! Если природа, Вселенная, Абсолют, Господь Бог — создали нам такие эксклюзивные условия? И такой жизненный старт нам задали?! ЗАЧЕМ?!

КУДА МЫ ИДЕМ?! — в данное время МЫ — идем в рабство к РАЗБОЙНИКАМ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ! Так как Пиндосия создавалась отморозками, высланными из Европы в дальние страны — подальше с глаз долой! Они там друг друга ели в полном смысле этого слова! Потом истребили народы, населяющие Америку, даже ради прикола убивали! А теперь грабят и убивают всех, кто не идут к ним в рабство!

А МЫ — отдались на поруки самым низшим нашим слоям — мошенникам и предателям, и они нас привели к рабству Пиндостану! Потому что ХОТЕЛИ СТАТЬ ЧАСТЬЮ ЭТОГО МИРОВОГО КАННИБАЛЬСКОГО СООБЩЕСТВА УБИЙЦ И МОШЕННИКОВ!

Вот так я вижу с точки зрения высшего этажа развития сейчас нашу ситуацию!((((((((

Если рассматривать с каждого из 9-ти этажей развития — то это уже будет эксклюзивная и очень дорогая информация — потому что задевает и технологии и методики и методы развития общества.

Ну, а если смотреть с точки зрения личности — то на низшем уровне — МЫ —

Это наше семейное положение — дети чьи то, чьи то родители, чьи то предки и чьи то наследники.

Уже со второго этажа — мы супруги и коллеги и профессионалы!

Когда нас принимают за аквариумных рыбок — то нас представляют только людьми первого этажа развития.

Уже профессионалов и партнеров по делам и работе и интересам — нас рассматривают на втором уровне развития. Ну а так как мы не очень то интересуем ни власти ни остальные структуры общества, то они, еще и в силу своей инфантильности, не способны ни дифференцировать, ни учитывать тем более, уровни развития населения.

Вот как то так. А если и эти подсказки не помогут вам разобраться — милости просим на консультации.

А уже определясь со своей идентичностью, своим потенциалом , вы сами и увидите сразу свои реальные цели — а не то, что вам втуляют те, кто желает вас иметь и вами манипулировать.

Пересчитаем все пункты нашего анализа, для устойчивой и здоровой адаптации к изменениям и НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ —

  1. выжить!
  2. а если вы еще и глава чего бы то ни было — то и спасти КОМАНДУ!
  3. а еще, спасти свой корабль — иначе не на чем будет выживать!
  4. выправить корабль во время бушующей стихии и поставить под паруса !
  5. и теперь продолжить устойчивый курс к своей цели.

Нам остался пункт — 5-й — продолжить устойчивый курс к своей цели.

Чем то напоминает пресловутое манипулирование глобалистов, с их — УСТОЙЧИВЫМ РАЗВИТИЕМ!

Но что делать — они берут красивые слова и с помощью идей развития — убивают любое развитие!

А нам то необходимо реально развиваться — а не имитировать! Мы ИБД не занимаемся!

Вот тут то я и выполню, данное на днях обещание — научить Кудрина, Силуанова и всех экономистов и прогнозистов — ПРОГНОЗИРОВАТЬ!!!!!!!!

Возьмем простой учебник ОБЩЕЙ ПСИХОЛОГИИ, для гуманитариев и смежных профессий. Сейчас без психологии никуда! Все мы человеки и знать себя и партнеров по делам , любви и общению — жизненно необходимо! Открою вам секрет — даже психологи, изучая свою науку, не всегда хорошо знают общую психологию. Особенно те, кто ударяется в теории личности и в конкретные технологии. А все базируется на БАЗЕ науки!

ПРОЦЕСС интеллектуальной деятельности человека СОСТОИТ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ СОСТАВЛЯЮЩИХ

  1. сбор информации
  2. структурирование собранной информации
  3. анализ структурированной собранной информации
  4. наметка возможных вариантов выводов из анализа
  5. прогнозы результатов вариантов
  6. выбор вариантов по вашим стратегическим целям а) идеальный, б) реальный, в) форс-мажорный. ( я рекомендую еще пару переходных — чтобы не ограничивать себя в вариативности)
  7. построение плана реализации ( если это командная работа — то назначение исполнителей — проверяющих и контролирующих)
  8. реперные точки — когда идет проверка исполнения — если что — то подкорректировать( берем из дополнительных вариантов развития)
  9. РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!

Поэтому, когда наши Власти, Губеры и все остальные так оптимистично рапортуют о ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЯХ_ мне страшно становится!

Рапортовать то необходимо — О ДОСТИГНУТЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ!
А у нас все лижут друг другу так, что чувствуешь себя присутствующей при акте мужеложества! И преклоняются и пресмыкаются славя ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ!!!!!

Это Пиндосы их так развели?! Кролики думали, что они размножаются — а их просто РАЗВОДЯТ!
естественно! Ведь МВФ и ФРС и ЦЕНТРОБАНК — им транслирует СВОИ РЕШЕНИЯ!
И ЗАЧЕМ вам так мучиться и что-то там РЕШАТЬ! РЕШАЛЫ вы наши! Мы вам на блюдечке преподнесем — КАК ВАМ СТАТЬ НАШИМИ ВЕЧНЫМИ РАБАМИ И НА НАС ПАХАТЬ И ВСЕ ОТДАТЬ И ВЕЧНО ЕЩЕ БЫТЬ ДОЛЖНЫМИ НАМ ЖЕ!

Славьте нас за то, что мы за вас ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЯ!

И когда Силуанов хвастается, что СМОГ ВСУЧИТЬ пиндосам «наш» ДОЛГ!!! Когда они у нас спиздили 300 000 000 000 баксов!!! Очень странно этот инфантилизм смотрится…. на фоне то НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ!!!

А теперь — разберем все 9 пунктов доведения всего до конкретного РЕЗУЛЬТАТА!!!

Этого вам пиндосы не преподадут! Только наша ОБЩАЯ ПСИХОЛОГИЯ!

1 сбор информации — как мы с вами еще на прошлой игре разбирали — некоторые люди настолько испуганы реальностью — что вМЕСТО СБОРА информации о мире или проблеме или задаче — они ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ ХЛАМ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ!!!!

МАТРИЦА ИГНОРИРОВАНИЯ!!!! Ситуации себе п»придумывают» исходя из своего личностного сценария! Возьмем хоть полковника БАРАНЦА!

Ему звонят люди — чтобы ПРИБЕГНУТЬ К ЕГО ЭКСПЕРТНОМУ МНЕНИЮ! — а он называет их дураками! Так как они не полковники и не знают его знаний! Странно же?! Они же и звонят ему — УЗНАТЬ! А он игнорирует саму ситуацию — что ЭКСПЕРТ он, а не ВОПРОШАЮЩИЙ! И требует от вопрошающего ЗНАТЬ ВСЕ НАПЕРЕД!!!!!

Люди первый раз в прямом эфире! Страх парализует их мышление и они путаются и сбиваются от волнения! А Баранец как рыба в воде в прямом эфире и еще перебивает и высмеивает страх и волнение вопрошающих! Вместо того, чтобы помочь людям сформулировать вопрос! Как Михаил Антонов например — тот даже когда звонящие реально борзеют — умудряется так тактично и уважительно выйти из ситуации и еще и поднять значимость вопрошающих!

Люди не разбираются в вопросе и не могут часто его точно сформулировать! ПОМОЧЬ людям сформулировать вопрос — задача ЭКСПЕРТА! А не надсмехаться над их незнанием предмета!!

Так как Баранец, ведут себя очень многие, подавляющие чиновники и депутаты. И никто их не учит элементарным правилам общения!

Налицо — игнорирование и ситуации -он ЭКСПЕРТ — вопрошающий -НЕТ по определению!, игнорирование своей роли — ЭКСПЕРТ должен помогать сформулировать вопрос, помочь снять волнение и поддержать вопрошающего! А не измываться, не высмеивать его робость и не знание предмета! И налицо — игнорирование своих возможностей — помогать и поддерживать звонящего! Ну и игнорирование ресурсов — своей ЭКСПЕРТНОСТИ в вопросах и умения держаться в прямом эфире!

Мы все выбираем профессии , исходя из своего невроза! Профессия дает нам возможность изжить невроз, или хотя бы снимать напряжение от него. Вон Мардан — 2 часа утром всем на пряники раздает — и целый день чувствует себя нормальным человеком!

Так что — сбор информации — это ключевое в принятии решений и доведения решений до результата и для ПРОГНОЗИРОВАНИЯ!
Поэтому я БЕСПЛАТНО ИНФОРМАЦИЮ не раздаю! Только то, что в учебниках описано!

Ведь если уметь собирать реальную информацию, видеть мир не замутненным идеологией и предписаниями и запретами с установками в нашей голове, то МОЖНО СРАЗУ ВЫДАВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ, ПРОГНОЗЫ, и легко приходить к результатам!

Вспомним пункты собирания информации — хотя бы и для принятия РЕШЕНИЙ в НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ!

  1. СИТУАЦИЯ(а вы уже смогли ее принять?! Точно?! Или все еще в иллюзиях?! Вон Хазин говорил, что через месяц все санкции снимут!)
  2. ВАША РОЛЬ В СИТУАЦИИ — ( а вы определили точно, вашу роль в ситуации НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ?!) Вон Галкин в Презики собрался! Это Первая Кнопка в нем манию величия развила! Совсем вне ситуации человек мыслит… Клоунам теперь на десятилетия дорога в политику у нас заказана! Разве не понятно?! Ну! Если воспринимать всех людей как аквариумных рыбок — только на первом этаже развития…
  3. ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ в предлагаемых ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ ( тут необходимо точно знать и себя и свой потенциал и свои возможности в разных сферах вашего бытия!) Вон, баранец отлично держится в прямом эфире, когда дает интервью! И может хорошо рассказать о том, в чем разбирается! И как собеседник с теми, кого он ставит в свою референтную группу — ведет себя вполне себе адекватно и уверенно! И это ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ, для ПОДДЕРЖАНИЯ и ПОМОЩИ своим вопрошающим! Но он из-за невроза видит все искаженным и вместо поддержки и помощи — высмеивает и издевается…Как большинство чиновников и депутатов… Кстати — и учителей! Те тоже часто возмущены, что дети сразу всего не знают и сразу идеально не воспитаны!
  4. ВАШИ РЕСУРСЫ — это ваша энергетика — с возрастом она падает, ваши знания, ваш профессионализм, и ваш еще не развитый и пока не используемый потенциал! К ресурсам можно отнести и вашу Власть — она может служить делу. Если вы не подонок — для которого власть, чтобы властвовать всласть. И ваши социальные и общественные ресурсы. Вон, вся страна собирает свои ресурсы на помощь людям ДНР и ЛНР и Украинцам, освобожденным от нацизма. Соловьев использует свои ресурсы своего мени для помощи ДНР и ЛНР на таможне(где те борзеют не по детски как и Баранец и все чинуши с деПУКАми!) и для добычи им дронов — что-бы разведчики не гибли и не надо было бы делать постоянные разведки боем! И милиция ДНР и ЛНР без броников, без обуви нормальной! Все используют свои ресурсы для поддержки — кто имя свое знаменитое для сбора денег, кто что!

Вот наша НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ и покажет — КТО есть КТО! Есть технологии для проверки себя — ТОЧНО Я ВИЖУ РЕАЛЬНОСТЬ, или это ГЛЮКИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ?! Ну это на консультации выясняют.

Если вы не способны реальную информацию собирать — то все остальное — бесполезно! Потому что сразу будет идти СИСТЕМНАЯ ОШИБКА и вся система принятия решения и доведения его до РЕЗУЛЬТАТА посыпется как карточный домик!

Так что — разбираемся опять с МАТРИЦЕЙ ИГНОРИРОВАНИЯ, анализируем себя — поддерживаем и помогаем себе как самая любящая инфантильная мамашка — безусловной любовью(вредной для ребенка после трех лет и убивающая его после пяти лет!). А в следующий раз продолжим учиться ПРОГНОЗИРОВАТЬ( по любому поводу, хоть экономика, хоть политика — законы психологии везде одинаково действуют.)

Любите и цените себя! Это больше никому кроме вас не нужно!

Добавить комментарий