КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ часть 5-я

Не знаю, смогла ли я достаточно понятно объяснить для непрофессиональных психологов то, что ЕСЛИ ВАШИ ЦЕЛИ, ТЕХНОЛОГИИ и МЕТОДИКИ с МЕТОДАМИ достижения ваших устаревших ЦЕЛЕЙ остались прежние, то во время КРИЗИСА вы будете переживать очень пессимистичные настроения, так как все у вас будет рушится и ничего не будет получаться. Кризис — СМЕРТЬ СТАРОГО и замена его на НОВОЕ!

И все ваши ПРОГНОЗЫ будут пессимистичны, паникерские и пропальщицкие! Вы же будете делать ПРОГНОЗЫ СМЕРТИ СТАРЫХ ЦЕЛЕЙ, СТРАТЕГИЙ, ТАКТИК, ПЛАНОВ и рассказывать о том — что все потуги и дела по старым ТЕХНОЛОГИЯМ, МЕТОДИКАМ и МЕТОДАМ достижения ваших старых ЦЕЛЕЙ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!! Если у меня не очень пока получилось — то попробуйте перечитать несколько раз предыдущие части анализа.

Ну и продолжим разбор ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО порядка анализа реальности и наших возможностей для ее осознания и действий в реальности, а не в своей голове и в своих глюках!

ПРОЦЕСС интеллектуальной деятельности человека СОСТОИТ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ СОСТАВЛЯЮЩИХ

  1. сбор информации
  2. структурирование собранной информации
  3. анализ структурированной собранной информации
  4. наметка возможных вариантов выводов из анализа
  5. прогнозы результатов вариантов
  6. выбор вариантов по вашим стратегическим целям а) идеальный, б) реальный, в) форс-мажорный. ( я рекомендую еще пару переходных — чтобы не ограничивать себя в вариативности)
  7. построение плана реализации ( если это командная работа — то назначение исполнителей — проверяющих и контролирующих)
  8. реперные точки — когда идет проверка исполнения — если что — то подкорректировать( берем из дополнительных вариантов развития)
  9. РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!

Если вы не совсем уверены — что вы реально собираете информацию из реальности, то можете прибегнуть к консультации для определения своих заблуждений и ошибок восприятия.

Информация собрана! ЕЕ СОБИРАЮТ БЕЗ ОЦЕНКИ!!! Без эмоциональной загруженности! А то все стадии развития до 4-й — пока не выработан безусловный взгляд на мир — собирают информацию исходя их того — что им нравится и подходит, а что им не нравится и не подходит — они игнорируют, высмеивают, обесценивают и ВЫТЕСНЯЮТ из своего СОЗНАНИЯ!!!

А теперь мы ее, собранный безоценочную инфу — СТРУКТУРИРУЕМ!!!!

А вот СТРУКТУРИРУЕМ мы ее по СВОИМ ЗАБЛУЖДЕНИЯМ,Э эмоциональному отношению и ЦЕННОСТЯМ и ПРИОРИТЕТАМ!!! Если мы не достаточно ЗРЕЛЫЕ!!!

Не достаточно ЗРЕЛЫЕ — это значит — не зрелые у нас психические процессы! Мы здоровы, многое знаем, у нас по 2-3 высших образования, мы отцы-матери и даже деды-бабушки! НО!!! Некоторые психические функции у нас не достаточно развиты просто! Это и есть инфантильность ЛИЧНОСТИ!!!!

ПРИОРИТЕТЫ у нас на низшем этаже развития! А это от ЦЕННОСТЕЙ НИЗШИХ ЭТАЖЕЙ!!! И исходя их этого — и МОТИВАЦИИ низшие! ЖРАТЬ-СРАТЬ-ТРАХАТЬСЯ!!!! Жрать повкуснее и поизысканнее, срать на золотом унитазе в туалете 20 метров с бархатными шторами на панорамном окне во дворце 1000 метров, трахать то — что СООТВЕТСТВУЕТ МЕЙНСТРИМОВСКИМ НОРМАМ — накачанное силиконом и окрашенное в модные цвета!!!

А если вы ЗРЕЛЫ и ЗДОРОВЫ психологически( не путайте с психическими заболеваниями!!), то вы будете ДИФФЕРЕНЦИРОВАТЬ ИНФУ по ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА!

Ну вон Хазин опять и снова — все про РЫНКИ, БИРЖИ, БАНКИ, КУРСЫ!! Я ж уже столько лет говорю — ЭТОЙ СТРУКТУРЫ НЕ БУДЕТ!!!!! Это ВАША СТАРАЯ СТРУКТУРА — ФРС-МВФ-ЦЕНТРОБАНКИ-БАНКИ-БИРЖИ-АКЦИИ-КУРСЫ!! Пипец этой СТАРОЙ СТРУКТУРЕ!!! Потому и все ПРОГНОЗЫ лажаются!

НЕ БУДЕТ больше СИСТЕМЫ, работающей на ОСНОВЕ ЭТОЙ СТРУКТУРЫ!!! Системы отжатия бабок-бабулек с низу — от нищего населения через налоги- акцизы — банки и их КРЕДИТНЫЕ МАХИНАЦИИ — АКЦИИ и ИГРЫ на биржах! Этой СИСТЕМЕ ОТЪЕМА РЕСУРСОВ и РЕЗЕРВОВ стран- их ископаемых, народонаселения, труда людей и продукции — ПИПЕЦ!!!

А вы все — будут у вас ДРУГИЕ РЫНКИ! ДРУГИЕ БАНКИ! ДРУГИЕ ХОЗЯЕВА и ДРУГИЕ РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ У ВАС БУДУТ!!! НЕ БУДЕТ! ну, на ближайшие 800 лет не будет, дальше я не смотрела еще.

ВСЕ БУДЕТ КОЛЛЕКТИВНОЕ!! Управление, системы, структуры — поэтому СОВЕТЫ как раз подходяят под НОВУЮ ЭПОХУ И РЕАЛЬНОСТЬ! А у нас есть опыт! Создавайте везде, где есть стратегические и необходимые для жизни, роста и развития СОВЕТЫ! Может тогда что-то и получится! Я же писала — КАК НА УКРАИНЕ, освобожденной от нацистского плена! Где люди САМИ решают — сами создают списки выживших и нуждающихся, САМИ распределяют ресурсы и резервы МЕЖДУ ВСЕМИ и выбирают себе главных! Не знаю куда денутся наши !власти» лижущие друг другу в прямых эфирах, но так будет и у нас! И ПО ВСЕМУ МИРУ!! И в ПИНдостане (в тех трех частях, которые от него останутся) и в Европе (в тех нескольких содружествах, что после нее останется) и у нас в России — на тех территориях, которые присоединятся и еще будут присоединяться к нам в ближайшие годы. Россия будет расти и расширятся! ЗАБУДТЕ ПРО МИРОВЫЕ РЫНКИ!!! Если последние 2 года они перетряхиваются и закрываются — чтобы изменить мир, то с марта 23-го, ЧТО СТАНЕТСЯ ЗЕМЛЯ НЕ ВИНОВАТА!!! Они просто гикнутся! Я же уже 2 года пишу — как же вы будуте, без заглядывания под хвост хозяину то?! Без писькамеряния с ЗАПАДОМ, которого не станет? Без СОСТЯЗАНИЯ и СОРЕВНОВАНИЯ у кого лучше?! Без СРАВНЕНИЯ НЕВРОТИЧЕСКОГО и оценки всего и вся через ПИНДОСИЮ и ЗАПАД?! Придется заняться своей ИДЕНТИЧНОСТЬЮ и стать в мире ПЕРВЫМИ! А если сценарий личности — все время БЫТЬ ВТОРЫМИ и все время себя с кем то СРАВНИВАТЬ (невроз), то ВЗРОСЛЕНИЕ тяжело будет происходить!

Так что — думать сейчас необходимо о потребностях и приоритетах — см. псих.игру КОРОЛЕВСКИЙ ДВОР, с учетом того, что мы будем расширяться и расширяться. Ну это так — отступление по прогнозам. Я ж вам толсто намекаю- Коммуняки, они на ЦЕЛУЮ СТАДИЮ РАЗВИТИЯ СТАРШЕ либерастов!!! Растите и будет вам Щастье!

Дифференциация инфы — по вашим ценностям, целям и приоритетам. Если вы инфантильны — то все запутаете себе и не сможете определиться. Если здоровы — то здоровые потребности и приоритеты мы рассматривали в игре КОРОЛЕВСКИЙ ДВОР.

Без дифференциации инфы — вы будети подтасовывать факты под то, что вам ХОЧЕТСЯ и НРАВИТСЯ! Вот так все политолухи и делают — чтобы быть приятными Верхнему и угодить хозяину!

«ПЛАТОН МНЕ ДРУГ! НО ИСТИНА ДОРОЖЕ!» и очень дорого мне, например, обходится. Не все смогут это выдерживать.

ЧТО БЫ ГОВОРИТЬ ИСТИНУ КАК ЕСТЬ — НЕОБХОДИМО БЫТЬ ОЧЕНЬ МУЖЕСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Да даже просто ее увидеть и принять — не у каждого мужества хватает! Но чем раньше вы ее примете — истину — тем раньше вы сможете повернуть ВАШ КОРАБЛЬ В ПРАВИЛЬНОЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РУСЛО!

АНАЛИЗ ИНФЫ мы можем проводить, только определя — точность ИНФЫ и дифференцируя ее.

Иначе это будет подтасовка фактов под то, что нам хочется видеть в реальности, а не то, что в ней есть. ВАС КИНУЛИ РОБЯТА!!! И нас вместе с вами. и мы вас НЕ БРОСИЛИ в трудный момент! Значит мы ПОКА в вас еще ВЕРИМ! Берегите эту веру! ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАМИ! Перестаньте манипулировать и ВЫСТРАИВАЙТЕ С НАМИ ДОЛГОСРОЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ, а не валюту-банки-акции-биржи-МВФ-ФРС спасайте! ЭТОЙ СТРУКТУРЕ КОНЕЦ!

Для чего мы инфу дифференцируем? Ну, чтобы потом брать с тех полочек, что нам важнее или необходимы для дела то, что нужно в данный момент. Это как в шкафчике разложить вещи — по назначению и цветам или составу тканей — теплые-зимние и летние-тонкие.

А когда мы после ДИФФЕРЕНЦИЯЦИИ — разложению по ценностям, целям, потребностям и приоритетам, начнем АНАЛИЗИРОВАТЬ ИНФУ, то у нас все уже по полочкам!

Что значит АНАЛИЗИРОВАТЬ?! Да понять —

1) ЧТО это?!

2) ДЛЯ ЧЕГО это?!

3) ЗАЧЕМ ЭТО?!

4) КУДА это?!

5) ЧТО МЫ МОЖЕМ ОТ ЭТОГО ПОИМЕТЬ?!

6) ЧТО МЫ МОЖЕМ ОТ ЭТОГО ПОТЕРЯТЬ?!

и остальное по нашим ценностям, целям, приоритетам(опять же — если они у нас инфантильны и невротичны — только запутаемся и наш карточный домик захлопнется!).

1) ЧТО это?! — это реальность. нам она совсем не нравится. Но она требует нашего внимания и труда.

2) ДЛЯ ЧЕГО это?! — для нашего роста и развития — преодолевая сложности периода мы взрослеем, становимся самодостаточными и учимся новому. Возможно и даже меняем ценности и приоритеты.

3) ЗАЧЕМ ЭТО?! — Что бы улучшить наши взгляды на мир, себя, людей. Улучшить себя, мир, окружение свое. Вырасти и узнать свои новые грани и возможности.

4) КУДА это?! — по приоритетам и необходимостям — по нашим возможностям и ресурсам.

5) ЧТО МЫ МОЖЕМ ОТ ЭТОГО ПОИМЕТЬ?! — если в старых парадигмах — то все просрем! Значит — смотрим — а что НОВОГО приносит нам ситуация?! Что нового мы сможем поиметь от нее? Кроме — жрать-срать-трахаться?!

6) ЧТО МЫ МОЖЕМ ОТ ЭТОГО ПОТЕРЯТЬ?! — скорее всего потеряем старые, отжившие цели, ценности, и мотивации. Они больше не будут работать. И жрать-срать-трахаться, может быть заменено на общаться -творить-созидать. Ну, это в высшем смысле. Между этими двумя ценностями первого и девятого этажей есть еще 7! — так что — эпоха потреБЛЯДСТВА-жрать-срать-трахаться — это НИЖНИЙ ЭТАЖ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА!!! Уже со второго мы начинаем жениться(а не просто трахаться), интересоваться чем то кроме еды(потребление в себя) — читать, писать, смотреть хотя бы кино!, и вместо первичного «созидания» — говна, мы начинаем что-то создавать — хотя бы рисовать(аналог размазывания калла), стихи сочинять, ставить танцы, строить сарай, полочку прибивать! Собирать модели самолетов и кораблей! Вязать и шить! Красить стены и заборы городить. В высшем смысле — стать ПОДОБИЕМ БОГА и СОЗДАВАТЬ ЛЮДЕЙ — рожать и воспитывать подобных себе. Но рожают и слаборазвитые личности — а вот воспитывают и прививают человечность — только развитые. Не развитые становятся чайлд-фри. Они сами как дети и не взрослеют — не способны брать ответственность за другого нового человека. Могут только получать (удовольствия) а давать , как развитая личность и получать от давания радость — не умеют(пока0. Ну все либерастские ценности — ценности недоразвитых человеков двухлетнего психологического возраста развития. И все выверты гендоров от туда же — эта стадия еще не приобрела половой идентичности и потому тешит свои неврозы «разнообразием». Дети в общем, ясельники.

ПРОАНАЛИЗИРОВАЛИ свои ПОЛОЧКИ с ИНФОЙ и теперь мы точно знаем — ЧТО у нас есть, КУДА это можно приспособить и ЗАЧЕМ мы можем это куда то приспособить.

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!!!!! ИЗ АНАЛИЗА!!!! И у нас формируются несколько ВАРИАНТОВ ПРОГНОЗОВ!!!!

Прямо пойдешь ( оставишь старые ценности и цели) — коня потеряешь!

налево пойдешь (вернешься к старым-предыдущим ценностям и целям) — Друга приобретешь!

на право пойдешь (приобретешь в процессе анализа НОВЫЕ ЦЕЛИ и ЦЕННОСТИ) рынки потеряешь!

НЕ НАДО ТОЛЬКО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ на трех даже вариантах. Есть еще юго-запад, северо-восток и всего стороны света — 8, а не 4! А у нашей страны вообще — самое лучшее положение в мире!(впрочем как и все остальное — лучшее, включая людей). Мы со ВСЕМИ 8 СТОРОНАМИ СВЕТА можем и дружить и торговать и работать и сотрудничать! Как только кладут все яйца в одну корзину — посмотрите что происходит!

НАКИДАЛИ ВСЕ 8 вариантов прогнозов?!

НЕЛЬЗЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ЭТОМ ЭТАПЕ!!!!! ЭТО НЕ ПРОГНОЗЫ!!!! ЭТО ПРОСТО ВАРИАНТЫ ПРОГНОЗОВ!!!!

А все на этом останавливаются… и вообще — выбирают одну «сторону света» и называют это ПРОГНОЗ!!! Вот и лажают каждый раз!! Всепропальщики орут — ВЫЖИВЕМ-НЕ ВЫЖИВЕМ, делая прогнозы в ценностях потреБЛЯДСТВА! ПРОРВЕМСЯ — те же всепропальщики! КУДА прорываться? В старые ценности?! Да, должны быть ПЛАНЫ и форс-мажорные! Но это должны быть ПЛАНЫ! А не ЦЕЛИ! Не надо их путать — это две две большие разницы!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАМ ВЫБРАТЬ варианты ПРОГНОЗОВ — а их как минимум должно быть 3

  1. Реальный
  2. идеальный
  3. форс-мажорный

А лучше и между ними — промежуточные. Нам потом будет лучше варьировать между ними. Вон, Мишустин с Травительством сказали же — что у них есть планы и прогнозы на все случаи развития ситуации! И я им верю!)))) Только что-то по тому что они говорят и делают… стала сомневаться…(((

Для того, что бы мы могли выбрать из нескольких вариантов ПРОГНОЗОВ — нам необходимо ПРОСЧИТАТЬ — к чему ПРИВЕДЕТ КАЖДЫЙ ВАРИАНТ!!! А этого НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ! Потому как это функция ЗРЕЛОГО МЫШЛЕНИЯ! Да даже не дифференцируют инфу! Что уж там…

ДЕЛАЕМ ПРОГНОЗ КАЖДОГО ВАРИАНТА ДО РЕЗУЛЬТАТА!!!! И пока мы не просчитаем РЕЗУЛЬТАТ от каждого варианта — то и нечего его опубликовывать и пугать или застить глаза розовеньким людям!

Вот либерастня же инфантильна — не может просчитывать — поэтому все время делает ВБРОСЫ! Чтобы ПРОВЕРИТЬ! Ну как малые дети — игрушки, лржки, еду бросают — смотрят, куда полетит и почему вниз падает а не летит наверх! Потому что мира не понимают и ЕГО ЗАКОНОВ НЕ ЗНАЮТ и вынуждены все проверять. Если человек не профи — он никому не верит и все проверяет! Профи знает свой предмет и верит другим профи! Это закон психологической проекции.

Если человеку надо все доказывать- особенно из других источников, если он пользуется вбросами — он инфантилен и не профи ни в чем!

Чем опасны вбросы?! Дак ведь люди же не аквариумные рыбки! Они в шоке — то одно, то другое говорят! Одни одно несут — другие — другое! Это невротизация общества и ее раздрай. Всех запутали своими разношерстными вбросами — и надоели вы, либерастня, народу! Одни хотят его на улицу вытащить в своих целях, другие требуют рейтингов. Все хотят использовать — а вы надоели народу! ОН ОТ ВАС УСТАЛ! Только подростки , со своей детской дерзостью к родителям(власти) остались. Потому мировая либерастня теперь подростками и занялась. Или инфантильными чайлд-фри, лесби и геями, всеми неопределившимися инфантилами. Остальным ваши детские игры надоели. У нас посевная. Нам не до ваших тупорылых игр! А наши дети-внуки могут теперь протестовать только в гаджетах!

Перевороты и майданы вы теперь только междусобойчиками можете устроить — нам не до вас — детки вы инфантильные.

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ПЛАНЫ ДОСТИЖЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОГНОЗОВ от «планов» Кудрина с Собяниным?! КОНКРЕТНЫМИ ШАГАМИ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛЕЙ И СРОКАМИ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ!

Если ваши шаги и сроки не приводят к реальным результатам — то вы за уши притянули желаемое! Как Кудрин с Собяниным в своих 500 «планах» которые «они вместе написали»(с) КУДРИН.

Если ваше начальство, жена, мать или Презик, требуют красивого плана, который им подойдет по их ценностям и целям — то они не знают чего хотят! И если для них это будет красиво — то скорее всего — это тухлое старье.

Должно быть несколько вариантов и они могут быть даже очень болезненными — как сейчас происходит. И совсем не нравится! Но реальные и действенные.

И самое лучшее, что может быть — В СОГЛАСИИ С ЗАКОНАМИ ЧЕЛОВЕКА!
«Все в мире человек» — ПРОТОГОР

Но об этом мы поговорим уже в следующий раз.

Добавить комментарий