КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ часть 6-я

Мы ведем себя в кризисные времена по трем вариантам — если вы совсем ограничены в рамках своего жизненного сц3енария и у вас всего несколько очень жестких рамок — то вам, так же как и нашему Травительству, очень трудно даже представить, что жизнь может быть совсем другой и существовать в других законах и рамках. Эти люди особенно страдают, так как КРИЗИС — смерть старого, а они за него держатся всеми силами. Может смести вместе со старьем.

Второй тип поведения — когда человека все же жизнь научила — что могут быть изменения даже той реальности, которая им импонирует. Эти люди уже могут рассуждать и действовать не только в рамках своих ПРЕДПИСАНИЙ в голове, но и использовать некоторый приобретенный опыт. И даже могут нехотя, но все-же видеть части реальности — которые их эмоционально затрагивают. Без эмоциональное и опосредованное и не включённое восприятие у них пока не работает. Только то, что их задевает , становится им видно. Пока их мир не рушится — они кризиса не заметят. Они ждут, что все это скоро закончится и все опять вернется как было. А изменения они замечают только тогда — когда процессы для них становятся неотвратимыми. То есть — реагируют ИМПУЛЬСИВНО, Стратегами и даже тактиками быть не могут — так как всегда опаздывают и реагируют уже на позавчерашние события.

Третий тип — проактивные люди. Эти люди гораздо взрослее по уровню психологического развития и могут не только своим опытом пользоваться, но и ЗНАНИЯМИ! Например — зная ЗАКОНЫ развития человека — могут ПРОСЧИТЫВАТЬ наперед события и даже общественные и государственные и все возможные групповые процессы. Люди первых двух типов считают — ЧТО РАЗ ОНИ НЕ УМЕЮТ И НЕ ЗНАЮТ — то и все остальные НЕ УМЕЮТ И НЕ ЗНАЮТ! Они и говорят всегда в СМИ и на ТОК_ШОУ и всевозможных политических передачах — что НИКТО НЕ ЗНАЕТ! НИКТО НЕ МОЖЕТ! НИКТО НЕ УМЕЕТ!
Меня всегда так поражает их уверенность!)))))( читай — проекция)

Третий тип может использовать все знания человечества и создавать варианты СТРАТЕГИЙ. Именно — ВАРИАНТЫ! Так как выбор ВАРИАНТОВ все-равно будут делать люди. И не факт — что люди ТРЕТЬЕГО ТИПА!

Что быв просчитать — КАК будут действовать люди во время КРИЗИСА — вы всегда можете просто слушать и делать их ПСИХОЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ РЕЧИ!

Но сегодня мы продолжим доразбор того, КАК мыслят люди здравого смысла( читай- психологически зрелые) и как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ .

Мы с вами остановились на ВАРИАНТАХ ПРОГНОЗОВ! Если вам втуляют только ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ! ВАРИАНТ- можете посылать человека в далекое эротическое путешествие!

Вот там БЛУМБЕРГ и МФВ что-то лепечут — что в их, подыхающей на ходу СИСТЕМЕ и СТРУКТУРЕ все мы ПОДОХНЕМ! А кто бы сомневался?!))) Если сама СТРУКТУРА МЕРТВА ( потому что не может ничего сделать с реальностью!) и СИСТЕМА в этой мертвой СТРУКТУРЕ не работает ( потому что мертвые не потеют!), то естественно — делай не делай ЛЮБЫЕ ПРОГНОЗЫ в этих моргах — все будет на уклон и к уничтожению. А выбирать эту наклонную — не нам решать!

Главное — чтобы был понятен принцип — если мама управляет вашей с женой жизнью, а мама не специалист ни по экономике семьи ни по психологии воспитания ни по взаимоотношениям — вы сдохните с такой мамашей. Или разойдетесь.

РАЗВОД ПИНДОСТАНА С МИРОМ МЫ НАБЛЮДАЕМ ВО ОЧИЮ!

Возвращаемся к нашим баранам — процессу мышления, принятия решений для их РЕАЛИЗАЦИИ ( а не для чиновников — чтобы отчитаться!), и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ до РЕЗУЛЬТАТА для продвижения впере5д в своем развитии и созидании своей реальности.

  1. сбор информации
  2. структурирование собранной информации
  3. анализ структурированной собранной информации
  4. наметка возможных вариантов выводов из анализа
  5. прогнозы результатов вариантов
  6. выбор вариантов по вашим стратегическим целям а) идеальный, б) реальный, в) форс-мажорный. ( я рекомендую еще пару переходных — чтобы не ограничивать себя в вариативности)
  7. построение плана реализации ( если это командная работа — то назначение исполнителей — проверяющих и контролирующих)
  8. реперные точки — когда идет проверка исполнения — если что — то подкорректировать( берем из дополнительных вариантов развития)
  9. РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!

ДЕЛАЕМ ВЫБОР ВАРИАНТОВ ПРОГНОЗОВ!

Естественно — если вы сделали хотя бы 9 вариантов, а например в Астрологии, даже в программе компа есть всегда ВАРИАНТЫ прогнозов! Если вам дают только один ВАРИАНТ — вас ОБМАНЫВАЮТ! Варианты на то и варианты — что их всегда НЕСКОЛЬКО! От идеальных, до форс-мажорных. Как хорошо, что наше Травительство и его финансовый сектор знают об этом и у них были все 9 вариантов прогнозов! Просто теперь берешь с полочки ВАРИАНТЫ и делаешь скоро и уверенно все, что ПРОСЧИТАЛИ и СПРОГНОЗИРОВАЛИ! И даже соломинки подстелили заранее — зная и предвидя все возможные форс-мажорные варианты! Ну молодцы! Теперь не теряют время на размышления и раздумья! И нам с вами надо у них учиться! С такими СТРАТЕГАМИ и ТАКТИКАМИ мы не пропадем!

ВЫБОР из вариантов уже делаем по нашим ЦЕННОСТЯМ, ЦЕЛЯМ и НЕОБХОДИМОСТЯМ, В последнюю очередь используем и свои ЖЕЛАНИЯ. Если вы делаете анализ ситуации в КРИЗИС, когда как раз и идет ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ, вместе с ней и переориентация ЦЕЛЕЙ, то вы можете руководствоваться своими ЦЕННОСТЯМИ ВЫСШЕГО ЭТАЖА! Помните?! МЫ С ВАМИ, ЭЛИТА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, КОТОРОЙ ВСЕЛЕННАЯ ОТДАЛА В РАСПОРЯЖЕНИЕ ( для фундамента нашего развития) АЖ 6-ю ЧАСТЬ СУШИ да еще и начиненную всем необходимым для СТАБИЛЬНОЙ и БЛАГОПОЛУЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!

Ну вот этой печки и пляшем — КОГДА ВЕСЬ МИР РУШИТСЯ ВОКРУГ НАС!

А иначе — можем рухнуть вместе с этим миром! Или, пока мы «СТАБИЛИЗИРУЕМ РЫНКИ» и спасаем потреБЛЯДСКУЮ идеологию, МИР НАС ПОД ОБЛОМКАМИ ПОХОРОНИТ!

ВЫБИРАЙТЕ минимум три варианта — идеальный для ВАС( мотивированный вашими ЖЕЛАНИЯМИ завтрашнего дня), реальный, как вам кажется, с точки зрения необходимости (сегодняшнего дня), и форс-мажорный — с точки зрения разрушения ваших мечт и стратегий уходящего мира. Нам вот Кудрин с Силуановым именно эти «ПРОГНОЗЫ» втуляют! И всепропальщики тоже.

СДЕЛАЛИ ВЫБОР ВАРИАНТОВ?! СТРОИМ ПЛАН ИХ РЕАЛИЗАЦИИ!!!!

ПЛАН отличается от ПРОГНОЗА и МЕЧТ — КОНКРЕТНЫМИ ВРЕМЕННЫМИ И ДЕЯТЕЛЬНЫМИ шагами, вытекающими один из другого (а не притянутые за уши и не действенные) и ВРЕМЕНННЫМИ ступенями его РЕАЛИЗАЦИИ!!
Если нет конкретики действий и эти действия не сообразуются и не вытекают одно из другого и нет точно определенного времени реализации этих ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ действий — то это точно не ПЛАН! Если у вас МЕРВАЯ НЕ РАБОТАЮЩАЯ СТРУКТУРА, на что все время наши чиновники жалуются( а кто же кроме их эту структуру строил и поддерживает?!). Они все время говорят — что принимай, не принимая РЕШЕНИЯ, что все-равно его НЕ ИСВПОЛНЯТ так как надо!

Так это же ваш непрофессионализм, чинуши! КТИО вам мешает выстроить РАБОТАЮЩУЮ СТРУКТУРУ?! И НАУЧИТЬСЯ ею УПРАВЛЯТЬ для полной РЕАЛИЗАЦИИ всех, принятых вами РЕШЕНИЙ?! Если дома дети не слушаются, муж не несет ответственности, жена не занимается семьей так же как и ее муж — КТО ИМ ВИНОВАТ?!

ДЕЛАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ ДЕЙСТВИЙ, корректируя те планы, которые вы сделали при ПРОГНОЗЕ вариантов. Это тоже целая наука, учитывающая все особенности тех систем и тех структур, в которых ПЛАН будет РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ, Только инфантилы высирают РЕШЕНИЯ и потом слезливо воют на ЛУНУ, что их решения вместе с ними послали в далекое эротическое путешествие!

УЧИТЕСЬ УПРАВЛЯТЬ! и СТРОИТЬ СТРУКТУРЫ и создавать в рамках этих СТРУКТУР работающие (а не ИБД) СИСТЕМЫ!

Но все мы люди! Даже идеально просчитанные ПЛАНЫ в процессе из РЕАЛИЗАЦИИ могут быть трансформированы и потерпеть на разных этапах изменения и даже крах! Поэтому слудующим пунктом будет — РЕПЕРНЫЕ ТОЧКИ!

Назначая не только ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, но и их ПРОВЕРЯЮЩИХ, или наставников, корректоров, старших вожатых и т.д., мы назначаем точки — в которых мы сможем проверить — А НАШ ПЛАН ТОЧНО ИДЕТ ПО ПЛАНУ?!

Для того, чтобы спиздить бабки или откатать или «поделиться» и кинуть проект — такие РЕПЕРНЫЕ ТОЧКИ НЕ НАЗНАЧАЮТ! Так же как и кураторов! Ну, что бы и с ними не делиться! А в именно этих точках секрет ИСПОЛНЕНИЯ!

Потому как может и не из-за людей, а по реальным обстоятельствам будут какие то изменения — пандемия, например! И тогда мы всегда сможем, с помощью куратора,

ПРОЙТИ ЗАНОВО ВСЮ СТРУКТУРУ исходя из НОВОЙ ИНЫФ ИЗ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ!!!!!!!
У НАС СЕЙЧАС НОВАЯ ИНФА СО ВСЕХ СТОРОН В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ!!!!!!

А МЫ ШПАРИМ ПО СТАРЫМ ЦЕЛЯМ И СТАРЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ В АД!!!

сбор информации
структурирование собранной информации
анализ структурированной собранной информации
наметка возможных вариантов выводов из анализа
прогнозы результатов вариантов
выбор вариантов по вашим стратегическим целям а) идеальный, б) реальный, в) форс-мажорный. ( я рекомендую еще пару переходных — чтобы не ограничивать себя в вариативности)
построение плана реализации ( если это командная работа — то назначение исполнителей — проверяющих и контролирующих)
реперные точки — когда идет проверка исполнения — если что — то подкорректировать( берем из дополнительных вариантов развития)

ПРОВОДИМ заново всю аналитическую работу — и вперед!

В НОВУЮ ЖИЗНЬ С НОВЫМИ ЦЕЛЯМИ И ЦЕННОСТЯМИ, реализуя НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Вот тогда мы и достигнем — РЕЗУЛЬТАТА!
Кстати! У РЕЗУЛЬТАТА есть очень точный критерий!

Если вы в этой работе уже НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ — то РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧЕН!!!!

И ЧТО вы МОЖЕТЕ сделать сейчас в той ситуации КРИЗИСА, в которой оказались?!

ВЫ все еще МОЖЕТЕ что-то изменить?!

ВЫФ все еще можете что-то ДОБАВИТЬ УБАВИТЬ или ПЕРЕДЕЛАТЬ?!

Или МЫ уже успокаиваемся, принимаем эту НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ и перестаем ВЫЖИВАТЬ, ПРОРЫВАТЬСЯ, доказывать папе ПИНДОСТАНУ, что несмотря на его кризис и его смерть — мы в его СТРУКТУРЕ и его умирающей СИСТЕМЕ ВЫЖИВЕМ?!

Уходя уходи! Ушел из дома от папымамы — СТРОЙ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ ПО СВОИМ ПРАВЫИЛАМ!

учитывая опыт отцов и дедов, но ИДЯ СВОИМ ПУТЕМ,

И тогда ваш КОРАБЛЬ БУДЕТ УСТОЙЧИВО бороздить океан мира. И в штиль и в шторм!

А следуя чужим путем и по чужим правилам — ВЫ БЕССИЛЬНЫ, что нам сейчас и пытаются доказать.

А МЫ БЕССИЛЬНЫ?!

Добавить комментарий